黄磊晒女儿新照_黄磊女儿妹妹人儿,双目含泪美得惊人!

作者:bck官网注册账号申请网??时间:2018-12-05 11:05??来源:bck官网注册账号申请网??热度:
关注

【导读】演员黄磊与妻子孙莉育有两女一子,大女儿多多温柔可爱,小女儿小名“妹妹人儿”,性格则和名字一般古灵精怪。

演员黄磊与妻子孙莉育有两女一子,大女儿多多温柔可爱,小女儿小名“妹妹人儿”,性格则和名字一般古灵精怪。

黄磊也非常热衷于晒出家里两位小公主的照片和趣事。

12月4日中午,黄磊在个人社交平台晒出妹妹人儿的最新照片,并配文称:本来要哭,一听拍照立即配合的妹妹人儿。

图片中,妹妹双眼含泪,哭得梨花带雨,小嘴撅起表情委屈。不少网友纷纷“责问”黄磊到底做了什么惹哭女儿,还表示妹妹真是演戏的好苗子。

黄磊也不是第一次发出女儿被“惹”哭的照片。早在2017年1月时,黄磊就发过妹妹犯错被他视频训斥的照片。图中3岁的妹妹泪珠挂在眼眶,表情既委屈又生气。

虽然只过去短短的一年,但与现在对比,妹妹的气质却已经有了很大的变化,从一个小毛头变成了小女孩。

共2页: 上一页12下一页查看全文
下一篇 没有了
相关推荐热点排行
网友点评 登录后发表评论,别人可从你的头像进入你的空间,让更多网友认识您!
      查看所有评论
      相关文章 编辑推荐
      热词TAG
      不雅视频张康阳长发发型娱乐周晓琳男生短发发型时尚帅哥性感明星
      精彩专题
      麻雀
      麻雀

      电视剧《麻雀》正在热播讲述了陈深潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边,通过

      麻辣变形计
      麻辣变形计

      电视剧《麻辣变形计》正在热播,讲述了关小迪、梁大巍以及他们的小伙伴们经

      微微一笑很倾城
      微微一笑很倾城

      根据顾漫的同名小说改编的电视剧《微微一笑很倾城》是由郑爽、杨洋主演的讲

      我们来了
      我们来了

      7.23日首播《我们来了》(原名《偶像来了第二季》),由汪涵、袁弘担任队长